KUNJUNGAN MUHAMMADIYAH JOGJA EXSPO / MJE

SD MUHAMMADIYAH WIROBRAJAN II YOGYAKARTA,Para siswa-sswi kelas 4-6 pada hari jum’at tanggal 5 Oktober 2018 sedang mengikuti kegiatan di luar sekolah yaitu berkunjung pameran MJE di Sportorium UMY,berangkat dari sekolah pukul 13.00 wib habis sholat jum’at.

Para siswa-siswi kelas 4-6 bisa melihat-lihat berbagai stan tentang muhammadiyah di dalam Sportorium UMY agar mendapatkan pengetahuan tentang muhammadiyah.Di sana para siswa-siswi  kelas 4-6 di dampingi oleh bapak ibu guru wali kelas dan karyawan.MJE banyak berbagai acara yaitu pengajian,kesenian,senam,sepeda gembira dll.Para siswa-siswi kelas 4-6  dan bapak ibu guru wali kelas serta karyawan sangat senang tentang MJE agar bisa lebih Meriah untuk ke depannya tambah sukses.Para wali orang tua siswa juga datang ke MJE di Sportorium UMY.