PAWAI AKBAR 1 ABAD GERAKAN KEPANDUAN HIZBUL WATHAN

SD MUHAMMADIYAH WIROBRAJAN II YOGYAKARTA News, Pawai Akbar 1 Abad Gerakan Kepanduan Hizbul Wathan siswa-siswi kelas 3 sampai kelas 5 dan bapak ibu guru sedang mengikuti acara tersebut untuk memeriahkan milad muhammadiyah ke-106 di jln. malioboro yogyakarta.

Dalam rangka memperingati satu abad Gerakan Kepanduan Hizbul Wathan (HW), Kwartir Pusat Kepanduan Hizbul Wathan menggelar pawai akbar 10 ribu derap langkah pandu Hizbul Wathan, Ahad (18/11/2018), pukul 08.00-12.00 WIB.

Adapun rute yang ditempuh dimulai dari Kridasono, Jl Abu Bakar Ali, Jl Malioboro dan finish di Titik Nol Kilometer Yogyakarta. Selain jalan kaki, seperti disampaikan Endra Widyarsono, Ketua SC Pawai Akbar Seabad Hizbul Wathan, juga diikuti grup drumband, mobil hias dan kreativitas lainnya dengan jumlah peserta maksimal 10 ribu orang.